LES MENUS

Menu à 18 €

Entrée
Brasucade de moules
***
Plat
Agneau farci à la semoule et ses 21 épices
***
Fromage
Camembert braisé
***
Boissons Chaudes
Thé à la menthe
Café

Menu à 25 €

Entrées
Brasucade de moules
Brasucade de sépions
***
Plat
Porcelet à la broche avec sa farandole
de champignons et de légumes
***
Fromages
Camembert braisé
Assiette de fromage
***
Dessert
Salade de fruits de saison
Tarte aux fruits
***
Boissons Chaudes
Thé à la menthe
Café

AUTRES MENUS

Menu à 18 €

Entrées
Salade composée
Taboulé
Assiette de charcuterie
***
Plats
Paëlla
Macaronade
Fideua
***
Fromages
Assiette de formage aveyronnais
***
Desserts
Glace en pot
Tartelette (Chocolat, citron, pomme)

Menu à 25 €

Entrées
Brasucade de moules
Assiette de charcuterie
Salade composée et foie gras sur toast
***
Plats
Gardianne de taureau
Seiche à la rouille
Poulet basquaise
***
Fromages
Assiette de fromage basque
Assiette de fromage Aveyronnais
***
Desserts
Salades de fruits de saison
Tarte aux fruits

Menu à 29 €

Entrées
Brasucade de sépions
Assiette de saumon fumé et foie gras sur toast
Salade au chèvre chaud
***
Plats
Seiche à la rouille avec son riz camarguais
Moules farcies avec frites
Encornés farcis accompagnés de pommes duchesse
***
Fromages
Assiette de fromages Basque
Assiette de fromages Aveyronnais
***
Desserts
Assortiment de mignardises
Farandole de macarons
Pièce montée*
*2 euros de supplément, nombreux choix
(nous consulter)